
Я Никита!Я работаю вместе с Владом.
Почему я выбрал эту тему?
Я выбрал эту тему ,потому что она в дальнейшем поможет экономно провести домашний праздник.

- Сколько будет человек за столом?
- Сколько приготовим блюд?
- Сколько потратим денег?
меню

1.Салат из мидий.
2.Шампиньоны запечённые.
3.Мясной сексер.
4.Свинина,запечённая в фольге.
5.Форель жареная.
6.Десерт.
ССЫЛКИ НА ИЗОБРАЖЕНИЯ:
http://www.beerbar.ru/images/items/260b.jpg
http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/06/0_e82a_3388135a_L.jpg
ингредиенты
1.салат из мидий:
мидии-200гр.
кальмары-200гр.
креветки-200гр.
сыр-200гр.
яйца-3 шт.
огурец свежий-1шт.
зеленый салат-200гр.
сухарики-200гр.
майонез-200гр.
соль,перец-1гр.
2.шампиньоны запеченные: шампиньоны-700 гр.
сыр-200 гр.
майонез-100гр.
соль-1гр.
3.мясной сексер: ветчина свиная-200гр.
язык отварной-200гр.
говядина вяленая-200 гр.
маслины-100гр
зелень-200 гр.
4.Свинина,запеченная в фольге:
шейный свиной карбонат-1,5 кг.
соль,перец-5гр.
горчица-30 гр.
5.Форель жареная:
форель-2кг.
соль-3гр.
лимон-1 шт.
6.Десерт :
мороженное-1,5 кг.
(авторы: Никита и Владик)
Молодцы1 Всё сделали правильно!
ОтветитьУдалить