понедельник, 22 февраля 2010 г.

Домашний праздник. Составление меню и выбор магазинов для покупки продуктов.


Я Никита!Я работаю вместе с Владом.

Почему я выбрал эту тему?

Я выбрал эту тему ,потому что она в дальнейшем поможет экономно провести домашний праздник.


Нам надо узнать:
  1. Сколько будет человек за столом?
  2. Сколько приготовим блюд?
  3. Сколько потратим денег?
За праздничном столом будет 8 человек

меню

1.Салат из мидий.
2.Шампиньоны запечённые.
3.Мясной сексер.
4.Свинина,запечённая в фольге.
5.Форель жареная.
6.Десерт.


ССЫЛКИ НА ИЗОБРАЖЕНИЯ:
http://www.beerbar.ru/images/items/260b.jpg

http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/06/0_e82a_3388135a_L.jpg

ингредиенты

1.салат из мидий:

мидии-200гр.

кальмары-200гр.

креветки-200гр.
сыр-200гр.

яйца-3 шт.

огурец свежий-1шт.

зеленый салат-200гр.

сухарики-200гр.

майонез-200гр.

соль,перец-1гр.

2.шампиньоны запеченные: шампиньоны-700 гр.
сыр-200 гр.

майонез-100гр.

соль-1гр.

3.мясной сексер: ветчина свиная-200гр.

язык отварной-200гр.


говядина вяленая-200 гр.


маслины-100гр


зелень-200 гр.


4.Свинина,запеченная в фольге:

шейный свиной карбонат-1,5 кг.

соль,перец-5гр.

горчица-30 гр.

5.Форель жареная:

форель-2кг.

соль-3гр.

лимон-1 шт.

6.Десерт :

мороженное-1,5 кг.

(авторы: Никита и Владик)

1 комментарий: